置上
為了幫助孩子發展他的潛能,我們為孩子準備,一個完美的環境,精美的教具,有愛的老師。
你們是孩子一輩子的父母,讓我們陪伴你走上幾年。

當孩子可以獨立走的很好,便能夠申請進入我們幼兒群體環境,教室矮櫃裡的擺設的是孩子們能自己選取的日常生活、工作手眼協調活動、語言活動、自我表達活動。哭鬧不是孩子們的常態,我們提供了有目的的活動,使得孩子們能夠專注的進行他們的自己選擇活動,於是乎他們的身體獲得發展,心理人格獲得建立,心靈獲得滋養。

戶外的沙坑與室內體能設施更是孩子們的最愛,可以訓練孩子平衡協調能力及體能發展、群體合作能力,室內地板鋪設安全舒適的彈性橡膠墊,設施材質均有檢驗合格證明。踏進學校,就會被明亮通風的教室與室內體能設施所吸引,室內裝潢全園採用綠建材及無毒乳膠漆。

每個活動空間,皆裝設保全系統,以保護幼兒安全;室內空間我們裝設了冷暖氣設備,安全落地窗戶保持室內與室外空氣的流通,以避免空氣在密閉空間重複循環,減低病菌的交互感染,教室內的環境及教具,於每天幼兒下課後固定打掃清潔消毒,每周會再以紫外線殺菌燈加強消毒,更會安排每學期末請消毒公司全園專業消毒。